L as maravillas

 

  Extender la masa en la mesa de trabajo, Cuanto más se adelgace la masa, las maravillas serán más finas y crujientes.
Recortar la masa en rectángulos estrechos y largos, en triángulos, en cuadrados, en trenzas o según el deseo de quien las prepara.
  Calentar el aceite, llevarlo a ebullición e ir poniendo las piezas de masa.
  Darles vuelta a media cocción y vigilar para sacarlas de la sartén o freidora a medida que estén más o menos doradas, según el gusto de cada uno.
Escurrir en un papel absorbente.
   Salpicar de azúcar blanco, degustarlas cuando todavía estén un poco calientes. Una verdadera delicia.

Ingredientes

750 gramos de harina
4 huevos
1 pizca de sal
1 paquete de levadura
1 vaso de agua
1 vaso de aceite
Vainilla
azúcar glaseado o cristalizado

                   Amasar todos los ingredientes, formar una bola y dejarla reposar por lo menos 1 hora.
¿Está rico?